Uma das coisas que comecei a utilizar nos meus cozinhados foi a raiz de gengibre.
Normalmente só se utiliza um bocadinho , picado ou ralado.
Para se guardar a raiz aconselho no frigorífico , utilizo um "tapa tudo" recentemente adquirido num hipermercado.
Coloquei num tabuleiro transparente, tapo com o tapa tudo e assim tenho sempre raiz de gengibre para quando preciso.
Não sei o tempo que dura no frigorífico , estou a fazer a experiência , também podem se quiserem congelar.
Tenho aqui uma receita onde utilizei a raiz de gengibre.
E vocês costumam utilizar esta raiz ? Como a guardam?
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Olá eu recentemente comprei mas não coloquei no frigorífico talvez por isso secou mas mesmo assim durou a volta de 3 meses na fruteira .
ResponderEliminarQuando voltar a comprar vou experimentar a colocar no frigorífico :)
obrigada pela tua visita , depois postarei a dizer o tempo que durou a raiz de gengibre no frigorífico , bjs
Eliminar