Seguidores

sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Aprender a Criar Rotinas #3

Imagem retirada da net

Mais umas dicas bastante úteis para a nossa cozinha.

Organize as suas compras:
  • feijões, ervilhas , grão...secos ou enlatados, óptimos para preparar estufados ou enriquecer as suas sopas.
  • Massas e arroz de vários tipos, para acompanhamento, sopas ou saladas compostas.
  • Ervas e especiarias congeladas , frescas ou secas.
Evite o desperdício:
  • Faça apenas a quantidade necessária , e se sobrar, reaproveite para outras refeições ou congele em doses individuais.
  • Aproveite os talos e as folhas mais velhas das couves para a base da sopa.
Prepare os seus snacks:
  • Fruta inteira, legumes crus, como a cenoura crua em palitos, pacotes de leite individuais, frutos secos...para não passar muitas horas sem comer.
  • Pode optar por iogurtes, que deve conservar em bolsa térmicas.
Fonte:folheto do pingo doce.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pela visita.
Voltem sempre!
bjs

Related Posts with Thumbnails